Colapasta al profumo di mare – Pranzo di ferragosto 2019
“Sapore di sale, sapore di mare…” cantava Gino Paoli nel 1963 dipingendo il ritratto di una classica vacanza estiva al mare, lontano dalla realtà e dalle nostre abitudini. Vogliamo dedicarla a tutti quelli che dovranno ancora attendere un po’ alle attesissime ferie. Il Ristorante Colapasta sarà aperto a Ferragosto e Chef Katia ha preparato un profumatissimo menu a base di pesce per l’occasione. Anche Francesco vestirà i panni del griglieur e si prenderà cura di tenere ardente la legna per la grigliata di pesce. Ecco la nostra proposta per il Pranzo di ferragosto 2019.
Pranzo di ferragosto 2019
Giovedì 15 agosto 2019 ore 12:30
Aperitivo
Pink Summer Cocktail, Fingerfood e Frivolezze Salate: Tartare di Tonno
Frittura di Calamari
Polpo e Morbido di Patate
Primo
Maccheroncini, vongole veraci al pistacchio di Bronte e bottarga di tonno rosso
Secondo
Grigliata di Pesce al fuoco di legna: Salmone, Pescespada e Gamberone
Misticanza di stagione in foglie
Dessert
Sorbetto al lime e zenzero
Caffè e piccola pasticceria “selezione Colapasta”
Fresco Liquorino di Fine Pasto
Acqua minerale
Vini in abbinamento: Prosecco Millesimato Extra Dry, Col del Sole “Sharis” Chardonnay Ribolla, Livio Felluga “Fichimori” Salento IGT, Tormaresca
Euro 39
Sono disponibili variazioni per coloro che non amano mangiare il pesce.
In caso di irreperibilità di uno o più prodotti o per causa di forza maggiore, ci riserviamo la possibilità di variare il menù.
In tutti i piatti sono presenti alimenti surgelati, congelati o abbattuti di temperatura, per esigenze tecniche, di salute e sicurezza a tavola.
Prenota subito il tuo tavolo per il Pranzo di ferragosto 2019.
Per prenotare scrivi una email a prenotazioni@ristorantecolapasta.it oppure chiamaci allo 0114110629.