Menu Delivery dal 16 aprile

Cari amici del Colapasta,

come sapete in seguito alle nuove disposizioni governative siamo chiusi al pubblico.

Consapevoli che nei periodi bui un po’ di convivialità a tavola e buon cibo può solo che giovarci, saremo operativi tutti i giorni a pranzo e a cena con il servizio delivery, per non farvi sentire troppo la nostra mancanza.

Qui sotto trovate tutte le informazioni per fare il vostro ordine e i piatti esclusivi selezionati da noi che compongono il MENU DELIVERY.

Ci auguriamo che tutto torni alla normalità al più presto. Riteniamo opportuno fare piuttosto che mollare, insieme ce la faremo e andrà tutto bene!

 


Come ordinare?

WhatsApp?3312183347

Telefono ?0114110629

Email ?prenotazioni@ristorantecolapasta.it

Quali sono i tempi e costi di consegna?

 

7/7 dalle 12:00 alle 14:30 per pranzo e a cena dalle 19:00 alle 22:30.

Ti chiediamo un minimo di 30/40 minuti di preparazione dal momento della richiesta per l’evasione dell’ordine.

Il costo di consegna è gratuito.

Potrai pagare con contanti, carte, bancomat e satispay al momento della consegna. Ti chiediamo di segnalarci nella comunicazione scelta (via WhatsApp, email o telefono) il metodo di pagamento da te preferito.

 


MENU DELIVERY

menu disponibile dal 16 aprile

 

MENU DEGUSTAZIONE: MARE E INNOVAZIONE

29 euro

Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline

Triangoli di pescespada al pomodorino “sciuèsciuè”

Filetto di tonno pinna gialla, passato nella quinoa, su pesto di pistacchio

 

MENU DEGUSTAZIONE: TERRA E TRADIZIONE

26 euro

Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera

Spaghetto quadro, pesto di verza rossa, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle

Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno

 

ANTIPASTI

Tartare di tonno, il nostro guacamole e croccante in kataifi 13 euro

Ventaglio di pescespada fumé, Panelle, lime e pepe rosa 11 euro

Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline 11,50 euro

Croccanti gamberi in tempura, morbido di patate al wasabi e nero di seppia, ravanello all’agro 13 euro

Roastbeef, rucola e pomodorino ciliegino 8 euro

Mocetta artigianale, crumble ai lamponi, mimosa di uovo e senape, pane carasau 10,50 euro

Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera 12,50 euro

Battuta di fassone, pomodoro secco, profumo di capperi e olive 13,50 euro

Soufflè di asparagi e fondutina leggera8,50 euro

 

PRIMI PIATTI

Scialatielli, cozze, vongole, calamari, gamberi e scampi 15 euro

Strigoloni, filetti di baccalà, olive taggiasche e limone 11,50 euro

Triangoli di pescespada e pomodorino “sciuèsciuè” 13,50 euro

Tagliolini all’uovo, gamberi scottati e asparagi 13 euro

Risotto Carnaroli mantecato al Taleggio e crema di cavolo nero 12,50 euro

Spaghetti quadri, pesto di cavolo rosso, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle 11 euro

Calamarata di Gragnano e ragù di costine alla napoletana 9,50 euro

Sedanini di pasta fresca al pomodorino saltato e basilico 8,50 euro

 

SECONDI PIATTI

“FishBurger d’inverno” Salmone, burratina pugliese, pesto di basilico, pomodorini, in Pagnotella integrale di Paolo D’Errico 15,50 euro

Calamari e gamberi già sgusciati e fritti, nella nostra miscela di farine 16,50 euro

Filetto di tonno “pinna gialla” passato nella quinoa, su pesto di pistacchio 15 euro

Trancia di pescespada in crosta verde e asparagi trifolati 17,50 euro

Quinoa al vapore, asparagi, mandorle tostate e fonduta leggera 13 euro

Tagliata di angus alla griglia, rucola, pomodorini e Castelmagno 16 euro

Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno 14 euro

Cosciotto di agnello brasato al timo e miele di castagno 15 euro

Royal Burger “150 grammi”, pecorino, pomodoro, maionese e patate fritte 9,50 euro

Patatine fritte – Catalogna e purea di fave bianche — Insalatina verde di stagione 4,50 euro

Insalata Mista Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais 4,50 euro

Grand’insalata Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais, Tonno, Uovo, Mozzarella 7 euro

 

FOCACCE GOURMET

A Norma Impasto Rustico ai Cereali, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane Fritte, Ricotta Salata e Basilico 11,50 euro

Valli Etnee Impasto Tradizionale alla Romana, Mozzarella Fiordilatte, Salmone Fumè di Norvegia, Mozzarella di Bufala Campana, Pistacchio di Bronte in granella e in salsa 12,50 euro

Mediterraneo da Gustare Impasto Tradizionale alla Romana, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Mozzarella di Bufala Campana, Cipolla di Tropea stufata, Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria, Acciughe del Cantabrico 11,50 euro

La Fantastica del Colapasta dal 2003 Impasto Rustico ai Cereali, Prosciutto di Parma, Mozzarella di Bufala Campana, Pomodorino Ciliegino, Rucola 11,50 euro

Alta Langa Impasto Rustico ai Cereali, Battuta di Fassona, Fonduta, Castelmagno In scaglie, Miele d’Acacia, Nocciole 13 euro

 

DESSERT

Tiramisù Tradizionale 5,50 euro

Panna Cotta Al Caramello 5,50 euro

Tarte Tatin 5,50 euro

Crumble di mele caramellate, nocciole e crema pasticcera 5,50 euro

 

MENU BIMBI

NEMO Pizza Margherita Bibita “Sorpresina” 10 euro

RATATOUILLE Prosciutto cotto Pasta corta al pomodoro Bibita “Sorpresina” 10 euro

CARS Cotoletta di pollo alla milanese Patatine fritte Bibita “Sorpresina” 10 euro