Menu Delivery dal 16 aprile
Cari amici del Colapasta,
come sapete in seguito alle nuove disposizioni governative siamo chiusi al pubblico.
Consapevoli che nei periodi bui un po’ di convivialità a tavola e buon cibo può solo che giovarci, saremo operativi tutti i giorni a pranzo e a cena con il servizio delivery, per non farvi sentire troppo la nostra mancanza.
Qui sotto trovate tutte le informazioni per fare il vostro ordine e i piatti esclusivi selezionati da noi che compongono il MENU DELIVERY.
Ci auguriamo che tutto torni alla normalità al più presto. Riteniamo opportuno fare piuttosto che mollare, insieme ce la faremo e andrà tutto bene!
Come ordinare?
WhatsApp?3312183347
Telefono ?0114110629
Email ?prenotazioni@ristorantecolapasta.it
Quali sono i tempi e costi di consegna?
7/7 dalle 12:00 alle 14:30 per pranzo e a cena dalle 19:00 alle 22:30.
Ti chiediamo un minimo di 30/40 minuti di preparazione dal momento della richiesta per l’evasione dell’ordine.
Il costo di consegna è gratuito.
Potrai pagare con contanti, carte, bancomat e satispay al momento della consegna. Ti chiediamo di segnalarci nella comunicazione scelta (via WhatsApp, email o telefono) il metodo di pagamento da te preferito.
MENU DELIVERY
menu disponibile dal 16 aprile
MENU DEGUSTAZIONE: MARE E INNOVAZIONE
29 euro
Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline
Triangoli di pescespada al pomodorino “sciuèsciuè”
Filetto di tonno pinna gialla, passato nella quinoa, su pesto di pistacchio
MENU DEGUSTAZIONE: TERRA E TRADIZIONE
26 euro
Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera
Spaghetto quadro, pesto di verza rossa, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle
Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno
ANTIPASTI
Tartare di tonno, il nostro guacamole e croccante in kataifi 13 euro
Ventaglio di pescespada fumé, Panelle, lime e pepe rosa 11 euro
Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline 11,50 euro
Croccanti gamberi in tempura, morbido di patate al wasabi e nero di seppia, ravanello all’agro 13 euro
Roastbeef, rucola e pomodorino ciliegino 8 euro
Mocetta artigianale, crumble ai lamponi, mimosa di uovo e senape, pane carasau 10,50 euro
Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera 12,50 euro
Battuta di fassone, pomodoro secco, profumo di capperi e olive 13,50 euro
Soufflè di asparagi e fondutina leggera8,50 euro
PRIMI PIATTI
Scialatielli, cozze, vongole, calamari, gamberi e scampi 15 euro
Strigoloni, filetti di baccalà, olive taggiasche e limone 11,50 euro
Triangoli di pescespada e pomodorino “sciuèsciuè” 13,50 euro
Tagliolini all’uovo, gamberi scottati e asparagi 13 euro
Risotto Carnaroli mantecato al Taleggio e crema di cavolo nero 12,50 euro
Spaghetti quadri, pesto di cavolo rosso, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle 11 euro
Calamarata di Gragnano e ragù di costine alla napoletana 9,50 euro
Sedanini di pasta fresca al pomodorino saltato e basilico 8,50 euro
SECONDI PIATTI
“FishBurger d’inverno” Salmone, burratina pugliese, pesto di basilico, pomodorini, in Pagnotella integrale di Paolo D’Errico 15,50 euro
Calamari e gamberi già sgusciati e fritti, nella nostra miscela di farine 16,50 euro
Filetto di tonno “pinna gialla” passato nella quinoa, su pesto di pistacchio 15 euro
Trancia di pescespada in crosta verde e asparagi trifolati 17,50 euro
Quinoa al vapore, asparagi, mandorle tostate e fonduta leggera 13 euro
Tagliata di angus alla griglia, rucola, pomodorini e Castelmagno 16 euro
Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno 14 euro
Cosciotto di agnello brasato al timo e miele di castagno 15 euro
Royal Burger “150 grammi”, pecorino, pomodoro, maionese e patate fritte 9,50 euro
Patatine fritte – Catalogna e purea di fave bianche — Insalatina verde di stagione 4,50 euro
Insalata Mista Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais 4,50 euro
Grand’insalata Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais, Tonno, Uovo, Mozzarella 7 euro
FOCACCE GOURMET
A Norma Impasto Rustico ai Cereali, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane Fritte, Ricotta Salata e Basilico 11,50 euro
Valli Etnee Impasto Tradizionale alla Romana, Mozzarella Fiordilatte, Salmone Fumè di Norvegia, Mozzarella di Bufala Campana, Pistacchio di Bronte in granella e in salsa 12,50 euro
Mediterraneo da Gustare Impasto Tradizionale alla Romana, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Mozzarella di Bufala Campana, Cipolla di Tropea stufata, Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria, Acciughe del Cantabrico 11,50 euro
La Fantastica del Colapasta dal 2003 Impasto Rustico ai Cereali, Prosciutto di Parma, Mozzarella di Bufala Campana, Pomodorino Ciliegino, Rucola 11,50 euro
Alta Langa Impasto Rustico ai Cereali, Battuta di Fassona, Fonduta, Castelmagno In scaglie, Miele d’Acacia, Nocciole 13 euro
DESSERT
Tiramisù Tradizionale 5,50 euro
Panna Cotta Al Caramello 5,50 euro
Tarte Tatin 5,50 euro
Crumble di mele caramellate, nocciole e crema pasticcera 5,50 euro
MENU BIMBI
NEMO Pizza Margherita Bibita “Sorpresina” 10 euro
RATATOUILLE Prosciutto cotto Pasta corta al pomodoro Bibita “Sorpresina” 10 euro
CARS Cotoletta di pollo alla milanese Patatine fritte Bibita “Sorpresina” 10 euro