Menu Delivery

Cari amici del Colapasta,

come sapete in seguito alle nuove disposizioni governative siamo chiusi al pubblico.

Consapevoli che nei periodi bui un po’ di convivialità a tavola e buon cibo può solo che giovarci, saremo operativi tutti i giorni a pranzo e a cena con il servizio delivery, per non farvi sentire troppo la nostra mancanza.

Qui sotto trovate tutte le informazioni per fare il vostro ordine e i piatti esclusivi selezionati da noi che compongono il MENU DELIVERY.

Ci auguriamo che tutto torni alla normalità al più presto. Riteniamo opportuno fare piuttosto che mollare, insieme ce la faremo e andrà tutto bene!

 


Come ordinare?

WhatsApp📱3312183347

Telefono 📞0114110629

Email 📩prenotazioni@ristorantecolapasta.it

Quali sono i tempi e costi di consegna?

 

7/7 dalle 12:00 alle 14:30 per pranzo e a cena dalle 19:00 alle 22:30.

Ti chiediamo un minimo di 30/40 minuti di preparazione dal momento della richiesta per l’evasione dell’ordine.

Il costo di consegna è gratuito.

Potrai pagare con contanti, carte, bancomat e satispay al momento della consegna. Ti chiediamo di segnalarci nella comunicazione scelta (via WhatsApp, email o telefono) il metodo di pagamento da te preferito.

 


MENU DELIVERY

MENU DEGUSTAZIONE: MARE E INNOVAZIONE 29 euro

Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline.

Triangoli di pescespada al pomodorino “sciuèsciuè”

Filetto di tonno pinna gialla, passato nella quinoa, su pesto di pistacchio

 

MENU DEGUSTAZIONE: TERRA E TRADIZIONE 26 euro

Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera.

Spaghetto quadro, pesto di verza rossa, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle.

Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno.

 

ANTIPASTI

Filetto di tonno, nocciola, topinambour, Barolo Chinato e soia 13 euro.

Salmone marinato nella soia, aceto di mele, zenzero, agrumi e miele 11 euro.

Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline 11,50 euro.

Croccanti gamberi in tempura, morbido di patate al wasabi e nero di seppia, ravanello all’agro 13 euro.

Roastbeef, rucola e pomodorino ciliegino 8 euro.

Mocetta artigianale, crumble ai lamponi, mimosa di uovo e senape e pane carasu 10,50 euro.

Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera 12,50 euro.

Battuta di fassone, spuma di Grana Padano e carciofi 13,50 euro.

Scrigno in brisée, carciofi, zucca, pistacchio e fondutina 8,50 euro.

 

PRIMI PIATTI

Scialatielli, cozze, vongole, calamari, gamberi e scampi 15 euro.

Strigoloni alle sarde, finocchietto, pinoli e uvetta 11,50 euro.

Triangoli di pescespada e pomodorino “sciuèsciuè” 13,50 euro.

Tagliolini all’uovo, filetti di ombrina, carciofi croccanti e topinambour 13 euro.

Risotto Carnaroli mantecato al Taleggio e crema di cavolo nero 12,50 euro.

Spaghetti quadri, pesto di cavolo rosso, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle 11 euro.

Calamarata di Gragnano e ragù di costine alla napoletana 9,50 euro.

Sedanini di pasta fresca al pomodorino saltato e basilico 8,50 euro.

 

SECONDI PIATTI

“FishBurger d’inverno” Salmone, burratina pugliese, pesto di basilico, pomodorini, in Pagnotella integrale di Paolo D’Errico 15,50 euro.
Calamari e gamberi già sgusciati e fritti, nella nostra miscela di farine 16,50 euro.
Filetto di tonno “pinna gialla” passato nella quinoa, su pesto di pistacchio 15 euro.
Ombrina in crosta verde, carciofi trifolati, ratatouille di zucca 17,50 euro.
Quinoa al vapore, zucca e carciofi, mandorle tostate e fonduta leggera 13 euro.
Tagliata di angus, alla griglia, carciofi stufati e Castelmagno 16 euro.
Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno 14 euro.
Royal Burger “150 grammi”, pecorino, pomodoro, maionese e patate fritte 9 euro.

 

CONTORNI

Patatine fritte – Catalogna e purea di fave bianche — Insalatina verde di stagione 4,50 euro

 

INSALATE

Insalata Mista: Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais 4,50 euro.
Grand’insalata: Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais, Tonno, Uovo, Mozzarella 7 euro.

 

FOCACCE GOURMET

Nella Rete di Mazara

Impasto Tradizionale alla Romana, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Cozze, Vongole Veraci, Gamberi e Calamari saltati al profumo di aglio e prezzemolo 12,50 euro.

Valli Etnee

Impasto Tradizionale alla Romana, Mozzarella Fiordilatte, Salmone Fumè di Norvegia, Mozzarella di Bufala Campana, Pistacchio di Bronte in granella e in salsa 11,50 euro.

Mediterraneo da Gustare

Impasto Tradizionale alla Romana, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Mozzarella di Bufala Campana, Cipolla di Tropea stufata, Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria, Acciughe del Cantabrico 11,50 euro.

La Fantastica del Colapasta dal 2003

Impasto Rustico ai Cereali, Prosciutto di Parma, Mozzarella di Bufala Campana, Pomodorino Ciliegino, Rucola 11,50 euro.

Alta Langa

Impasto Rustico ai Cereali, Battuta di Fassona, Fonduta, Castelmagno in scaglie, Miele d’Acacia, Nocciole 13 euro.

 

DESSERT

Tiramisù tradizionale 5,50 euro.

Panna cotta al caramello 5,50 euro.

Tarte tatin 5,50 euro.

 

MENU BIMBI

NEMO: pizza margherita, bibita, “sorpresina” 10 euro.

RATATOUILLE: prosciutto cotto, pasta corta al pomodoro, bibita, “sorpresina” 10 euro.

CARS: cotoletta di pollo alla milanese, patatine fritte, bibita, “sorpresina” 10 euro.