pranzo-capodanno-2017-ristorante-colapasta

Pranzo Capodanno 2017

Quest’anno il Ristorante Colapasta ha deciso di festeggiare il Primo dell’Anno, offrendo un’esperienza gourmet unica per le famiglie grazie a un menu curato nei dettagli dalla nostra Chef Katia.

Pranzo Capodanno 2017

1 Gennaio
ore 12.30

 

Antipasti

Salmone marinato nel sale di Trapani, al miele, menta e aneto, mela Granny Smith

Mantecato di baccalà all’olio di “Tonda Iblea” e croissant ai cereali

Cotechino della tradizione e lenticchie portafortuna

Sfogliatina vegetariana, spinaci, zucca e Taleggio

Primi Piatti

Strozzapreti, filetto di ricciola, crema di topinambour e bottarga

Agnolottini “al Plin”, carciofi croccanti e burro d’Isigny

Secondi Piatti

Cubotto di tonno, passato nel sesamo e pistacchio di Bronte

Filetto mignon di maialino, zeste di arancia e Grand Marnier

Patate al forno e Ratatouille di verdurine

Dessert

Dolce delizia di Chef Katia

Caffè, Liquorino di fine pasto e Panettone

Vini e acqua minerale

42 euro

Menù bimbi

Prosciutto cotto e crudo, Lasagna alla bolognese, Crocchette di pollo e patatine fritte

20 euro 

 

In caso di irreperibilità di uno o più prodotti, per cause di forza maggiore,

ci riserviamo la possibilità di variare il menù.

Vivi l’esperienza del Colapasta anche a Capodanno! Prenota il tuo Pranzo Capodanno 2017 e festeggia insieme a noi!