Pranzo di Pasqua 2017
Il Ristorante Colapasta ha pensato un Menu per il Pranzo di Pasqua 2017 goloso e invitante. Ecco la nostra proposta per Domenica 16 Aprile 2017.
Pranzo di Pasqua 2017
Domenica 16 Aprile 2017
ore 12,30
Aperitivo
Il benvenuto della cucina con Prosecco di Valdobbiadene e Coccole salate
Antipasti
Salmone marinato, menta, basilico e miele, crema fresca e songino
Tortino di sarde profumate alle arance e aneto
Sottilissima di coscia Norcina stagionata in vinaccia
Insalatina di orzo, Castelmagno e mandorle a filetti
Primi Piatti
Strozzapreti, pesce spada, asparagi e limone
Panciotti di melanzane e scamorza, pomodorini e pancetta croccante
Secondo Piatto
Costolette di agnello impanate nella quinoa e nocciola gentile
Patate al rosmarino
Dessert
La Sorpresa al cioccolato
Caffè
Acqua Minerale
Vini
Roero Arneis D.O.C.G., Tenuta Roagna, 2015
Barbera d’Asti D.O.C.G., Gianni Doglia, 2015
Moscato di Strevi, Bragagnolo, 2016
42 Euro
——————–
Menù bimbi
Prosciutto cotto e salame, Sedanini al pesto, Hamburger di pollo e patatine fritte
20 Euro (fino a 10 anni)
In caso di irreperibilità di uno o più prodotti, per cause di forza maggiore, ci riserviamo la possibilità di variare il Menù.
Prenota subito il tuo tavolo per il Pranzo di Pasqua 2017 e festeggia insieme a noi! Scrivi una email a prenotazioni@ristorantecolapasta.it oppure chiamaci allo 0114110629.