Pasqua 2022
Anche quest’anno non ci facciamo cogliere impreparati e abbiamo pensato per il pranzo di Pasqua ad una doppio versione del nostro menù: una al tavolo, per i più affezionati che ci vogliono venire a trovare ed una per l’asporto, per chi vuole passare una Pasqua in famiglia ma accompagnata dalla nostra cucina.
Il menù al tavolo è composto da aperitivo, 3 antipasti, primo, secondo e dessert in cui sarà compreso anche abbinamento vini, caffè e liquorino; nella versione in asporto invece omaggeremo una bottiglia di vino ‘’selezione Colapasta’’ ogni 2 menù.
PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE
Domenica, 17 Aprile 2022
Ore 12.30
APERITIVO
EASTER SOUR AL PROFUMO DI LIMONE E BASILICO
Panna Cotta Al Gorgonzola E Noci – Sfogliatella Napoletana Salata
Insalata Russa Della Tradizione Su Crostino
ANTIPASTI
CASTING HELL’S KITCHEN
Tartare Di Tonno, Il Nostro Guacamole E Croccante Pasta Kataifi
COSI’ E’! SE-PPIACE
Morbida Tagliatella Di Seppia, Insalatina Di Asparagi E
Finocchi Ed Emulsione Di Agrumi
L’UOVO DEI NUMERI
Cremoso E Fondente, Cuoce A 65 Gradi Per 45 Minuti,
Con 1 Mestolino Di Fonduta,3 Punte Di Asparagi Croccanti
E Tante Briciole Di Frisella Pugliese
PRIMO
CACIO, PEPE E GAMBERI
Riso Al Salto “Cacio E Pepe”, Gamberi Marinati Al Lime E Salsa Di Crostacei
SECONDO
AGNELLO AL MIRTO
Costoletta Di Agnello Cotta “Al Punto Rosa”, In Panure Verde Al Profumo Di Senape,
Salsa Alle Bacche Di Mirto E Tortino Di Patate
DESSERT
UOVO MODERNO
Cremoso Al Caramello Salato, Cuore Di Passion Fruit Su Cialda Al Bacio Di Dama
BEVANDE
Vini In Abbinamento “Selezione Colapasta”
Acqua Minerale
Caffe’ E Liquorino Di Fine Pasto
55 a persona
PRANZO DI PASQUA MENU DA ASPORTO
Domenica, 17 Aprile 2022
ANTIPASTI
CASTING HELL’S KITCHEN
Tartare Di Tonno, Il Nostro Guacamole E Croccante Pasta Kataifi
(Subito Pronta Da Mangiare)
COSI’ E’! SE-PPIACE
Morbida Tagliatella Di Seppia, Insalatina Di Asparagi E
Finocchi Ed Emulsione Di Agrumi
(Subito pronta da mangiare)
BATTUTA IBLEA
Di Puro Fassone, Delicata Fonduta Dicaciocavallo Ragusano,
Perle Di Balsamico E Sfoglietta Croccante
(Subito pronto da mangiare)
PRIMO
CACIO, PEPE E GAMBERI
Riso Al Salto “Cacio E Pepe”, Gamberi Marinati Al Lime E Salsa Di Crostacei
Inforna a 180° per 10-12 minuti (dipende dal tuo forno)
Sforna, impiatta, aggiungi i gamberi 4 minuti prima di sfornare e
versa sopra la salsa di crostacei calda alla fine
SECONDO
AGNELLO AL MIRTO
Costoletta Di Agnello Cotta “Al Punto Rosa”, In Panure Verde Al Profumo Di Senape,
Salsa Alle Bacche Di Mirto E Tortino Di Patate
Inforna a 180° per 12-15 minuti (dipende dal tuo forno), a 4 minuti dal termine spolvera con la panure per un effetto leggermente croccante. Sforna, impiatta e aggiungi la salsa
DESSERT
UOVO MODERNO
Cremoso Al Caramello Salato, Cuore Di Passion Fruit Su Cialda Al Bacio Di Dama
(Subito pronto da mangiare)
45 a persona
UNA BOTTIGLIA DI VINO “SELEZIONE COLAPASTA” IN OMAGGIO OGNI DUE MENU’