Pasqua 2022

Anche quest’anno non ci facciamo cogliere impreparati e abbiamo pensato per il pranzo di Pasqua ad una doppio versione del nostro menù: una al tavolo, per i più affezionati che ci vogliono venire a trovare ed una per l’asporto, per chi vuole passare una Pasqua in famiglia ma accompagnata dalla nostra cucina.

 

Il menù al tavolo è composto da aperitivo, 3 antipasti, primo, secondo e dessert in cui sarà compreso anche abbinamento vini, caffè e liquorino; nella versione in asporto invece omaggeremo una bottiglia di vino ‘’selezione Colapasta’’ ogni 2 menù.

 

PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE

Domenica, 17 Aprile 2022

Ore 12.30

 

APERITIVO

EASTER SOUR AL PROFUMO DI LIMONE E BASILICO

Panna Cotta Al Gorgonzola E Noci – Sfogliatella Napoletana Salata

Insalata Russa Della Tradizione Su Crostino

 

ANTIPASTI

CASTING HELL’S KITCHEN

Tartare Di Tonno, Il Nostro Guacamole E Croccante Pasta Kataifi

 

COSI’ E’! SE-PPIACE

Morbida Tagliatella Di Seppia, Insalatina Di Asparagi E

Finocchi Ed Emulsione Di Agrumi

 

L’UOVO DEI NUMERI

Cremoso E Fondente, Cuoce A 65 Gradi Per 45 Minuti,

Con 1 Mestolino Di Fonduta,3 Punte Di Asparagi Croccanti

E Tante Briciole Di Frisella Pugliese

 

PRIMO

CACIO, PEPE E GAMBERI

Riso Al Salto “Cacio E Pepe”, Gamberi Marinati Al Lime E Salsa Di Crostacei

 

SECONDO

AGNELLO AL MIRTO

Costoletta Di Agnello Cotta “Al Punto Rosa”, In Panure Verde Al Profumo Di Senape,

Salsa Alle Bacche Di Mirto E Tortino Di Patate

 

DESSERT

UOVO MODERNO

Cremoso Al Caramello Salato, Cuore Di Passion Fruit Su Cialda Al Bacio Di Dama

 

BEVANDE

Vini In Abbinamento “Selezione Colapasta”

Acqua Minerale

Caffe’ E Liquorino Di Fine Pasto

 

55 a persona

 

 

PRANZO DI PASQUA MENU DA ASPORTO

Domenica, 17 Aprile 2022

 

ANTIPASTI

CASTING HELL’S KITCHEN

Tartare Di Tonno, Il Nostro Guacamole E Croccante Pasta Kataifi

(Subito Pronta Da Mangiare)

 

COSI’ E’! SE-PPIACE

Morbida Tagliatella Di Seppia, Insalatina Di Asparagi E

Finocchi Ed Emulsione Di Agrumi

(Subito pronta da mangiare)

 

BATTUTA IBLEA

Di Puro Fassone, Delicata Fonduta Dicaciocavallo Ragusano,

Perle Di Balsamico E Sfoglietta Croccante

(Subito pronto da mangiare)

 

PRIMO

CACIO, PEPE E GAMBERI

Riso Al Salto “Cacio E Pepe”, Gamberi Marinati Al Lime E Salsa Di Crostacei

Inforna a 180° per 10-12 minuti (dipende dal tuo forno)

Sforna, impiatta, aggiungi i gamberi 4 minuti prima di sfornare e

versa sopra la salsa di crostacei calda alla fine

 

SECONDO

AGNELLO AL MIRTO

Costoletta Di Agnello Cotta “Al Punto Rosa”, In Panure Verde Al Profumo Di Senape,

Salsa Alle Bacche Di Mirto E Tortino Di Patate

Inforna a 180° per 12-15 minuti (dipende dal tuo forno), a 4 minuti dal termine spolvera con la panure per un effetto leggermente croccante. Sforna, impiatta e aggiungi la salsa

 

DESSERT

UOVO MODERNO

Cremoso Al Caramello Salato, Cuore Di Passion Fruit Su Cialda Al Bacio Di Dama

(Subito pronto da mangiare)

 

45 a persona

UNA BOTTIGLIA DI VINO “SELEZIONE COLAPASTA” IN OMAGGIO OGNI DUE MENU’