Serata Scaldacuore 31 gennaio 2024
Mentre i giorni della merla avvolgono Collegno con il freddo pungente, al Colapasta ci prepariamo a scaldare i cuori con una serata dedicata alla Tradizione Piemontese. Mercoledì 31 Gennaio 2024, ti invitiamo a unirti a noi per la “Serata Scaldacuore”.
Menù
La protagonista della cena sarà la Bagna Caoda, un piatto conviviale piemontese per eccellenza, che Chef Katia propone in una versione originale e saporita.
Ecco il menù completo per la serata:
- Aperitivo: il Vermouttino, l’originale aperitivo piemontese accompagnato da Piccole Frivolezze e Nocciole Tostate Salate.
- La Bagna Caoda secondo Chef Katia: servita nel tradizionale Fujot, con acciughe del Cantabrico e Aglio Rosso di Nubìa.
- Verdura Cruda: Topinambour, Cuori di cavolo bianco, Indivia belga, Peperoni, Cipollotti immersi nella Barbera, Finocchi.
- Verdura Cotta: Barbabietole rosse, Patate lesse, Zucca fritta, Peperoni arrostiti, Cardi gobbi.
- Per Fare la Scarpetta: l’uovo bio da strapazzare.
- Per Finire la Tua Bottiglia di Vino: Un tocco di toma Maccagno con miele e noci.
- Dolce: Zabaione caldo espresso al Moscato di Strevi e torta rustica di nocciole.
Il prezzo per questa esperienza culinaria è di €39 a persona, bevande escluse.
Preparati a vivere una serata all’insegna del calore e della convivialità, nel vero spirito piemontese. La nostra Serata Scaldacuore è l’occasione perfetta per ritrovare il piacere della tavola condivisa e dei sapori autentici della nostra terra.
? Non perdere l’opportunità di partecipare: prenota il tuo posto su https://ristorantecolapasta.plateform.app/reserve
Ti aspettiamo al Colapasta per scaldare insieme questi giorni freddi con il calore della nostra cucina e della buona compagnia!