menu delivery e take away

Menù Delivery e Take Away dal 4 Maggio

Dal 4 Maggio è possibile ritirare il vostro Ordine direttamente al Ristorante Colapasta. E’ ancora attivo anche il servizio Delivery.

Nel caso decideste di ordinare d’asporto vi invitiamo a seguire alcune semplici ma importanti regole per la nostra e la vostra sicurezza.

  1. Sarà possibile entrare al Colapasta per pagare solo in orario indicato in fase di Ordine.
  2. Potrai entrare solo munito di mascherina e solo dopo aver sanificato le mani con il gel sanificante che abbiamo messo a disposizione.
  3. L’ingresso è consentito uno alla volta.
  4. All’esterno del locale, in attesa di entrare, ti invitiamo a mantenere la distanza di sicurezza di un metro.

Menu Delivery e Take Away

 

Antipasti

Tartare di tonno, il nostro guacamole e croccante in kataifi 13
Ventaglio di pescespada fumé, Panelle, lime e pepe rosa 11
Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline 11,50
Croccanti gamberi in tempura, morbido di patate al wasabi e nero di seppia, ravanello all’agro 13
Roastbeef, rucola e pomodorino ciliegino 8
Mocetta artigianale, crumble ai lamponi, mimosa di uovo e senape, pane carasau 10,50
Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera 12,50
Battuta di fassone, pomodoro secco, profumo di capperi e olive 13,50
Soufflè di asparagi e fondutina leggera 8,50

 

Primi Piatti

Scialatielli, cozze, vongole, calamari, gamberi e scampi 15
Strigoloni, filetti di baccalà, olive taggiasche e limone 11,50
Triangoli di pescespada e pomodorino “sciuèsciuè” 13,50
Tagliolini all’uovo, gamberi scottati e asparagi 13
Risotto Carnaroli mantecato al Taleggio e crema di pomodoro al forno 12,50
Spaghetti quadri, pesto di cavolo rosso, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle 11
Calamarata di Gragnano e ragù di costine alla napoletana 9,50
Sedanini di pasta fresca al pomodorino saltato e basilico 8,50

 

Secondi Piatti

“FishBurger d’inverno” Salmone, burratina pugliese, pesto di basilico, pomodorini, in Pagnottella integrale di Paolo D’Errico 15,50
Calamari e gamberi già sgusciati e fritti, nella nostra miscela di farine 16,50
Filetto di tonno “pinna gialla” passato nella quinoa, su pesto di pistacchio 15
Trancia di pescespada in crosta verde e asparagi trifolati 17,50
Quinoa al vapore, asparagi, mandorle tostate e fonduta leggera 13
Tagliata di angus alla griglia, rucola, pomodorini e Castelmagno 16
Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno 14
Royal Burger “150 grammi”, pecorino, pomodoro, maionese e patate fritte 9,50

 

Contorni

Patatine fritte – Catalogna e purea di fave bianche – Insalatina verde di stagione – Crocchette di Patate 4,50
Insalata Mista: Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais 4,50
Grand’insalata: Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais, Tonno, Uovo, Mozzarella 7

 

Menu degustazione Mare e Innovazione 29

Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline
Triangoli di pescespada al pomodorino “sciuèsciuè”
Filetto di tonno pinna gialla, passato nella quinoa, su pesto di pistacchio

Menu degustazione Terra e Tradizione 26

Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera Spaghetto quadro, pesto di verza rossa, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle
Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno

 

Focacce Gourmet

A Norma: Impasto Rustico ai Cereali, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane Fritte, Ricotta Salata e Basilico 11,50
Valli Etnee: Impasto Tradizionale alla Romana, Mozzarella Fiordilatte, Salmone Fumè di Norvegia, Mozzarella di Bufala Campana, Pistacchio di Bronte in granella e in salsa 12,50
Mediterraneo da Gustare: Impasto Tradizionale alla Romana, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Mozzarella di Bufala Campana, Cipolla di Tropea stufata, Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria, Acciughe del Cantabrico 11,50
La Fantastica del Colapasta dal 2003: Impasto Rustico ai Cereali, Prosciutto di Parma, Mozzarella di Bufala Campana, Pomodorino Ciliegino, Rucola11,50
Alta Langa: Impasto Rustico ai Cereali, Battuta di Fassona, Fonduta, Castelmagno In scaglie, Miele d’Acacia, Nocciole 13

 

Dessert

Tiramisù Tradizionale 5,50
Panna Cotta Al Caramello 5,50
Tarte Tatin 5,50
Crumble di mele caramellate, nocciole e crema pasticcera 5,50

 

Menu Bimbi

Nemo: Pizza Margherita Bibita “Sorpresina” 10
Ratatouille: Prosciutto cotto Pasta corta al pomodoro Bibita “Sorpresina” 10
Cars: Cotoletta di pollo alla milanese Patatine fritte Bibita “Sorpresina” 10

Come ordinare?

WhatsApp?3312183347

Telefono ?0114110629

Email ?prenotazioni@ristorantecolapasta.it

Quali sono i tempi e costi di consegna?

 

7/7 dalle 12:00 alle 14:30 per pranzo e a cena dalle 19:00 alle 22:30.

Ti chiediamo un minimo di 30/40 minuti di preparazione dal momento della richiesta per l’evasione dell’ordine.

Il costo di consegna è gratuito.

Potrai pagare con contanti, carte, bancomat e satispay al momento della consegna. Ti chiediamo di segnalarci nella comunicazione scelta (via WhatsApp, email o telefono) il metodo di pagamento da te preferito.