Pasqua e Pasquetta 2023

La primavera è alle porte e con essa anche la Pasqua!

Ovviamente non potevamo farci cogliere impreparati e per questo ti invitiamo a festeggiare con noi queste festività, gustando i nostri piatti speciali per il pranzo di Pasqua e Pasquetta; ogni vostro desiderio sarà soddisfatto.

Per il pranzo di Pasqua, ti proponiamo due opzioni: la versione da gustare al ristorante e quella da asporto, ideale per chi desidera condividere il pranzo con i propri cari a casa.

Ma le sorprese non finiscono qui!

Per Pasquetta ci sarà il nostro menù alla carta con l’aggiunta di un piatto speciale ideato per l’occasione:

una super grigliata di carne gourmet, perfetta per chi cerca un piatto sostanzioso e goloso da gustare in compagnia.

PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE

Domenica, 9 Aprile 2023

Ore 12:30

APERITIVO

Da bere… Spritz di Pasqua al profumo di lime e basilico.
Da stuzzicare… Rocher di caprino al profumo di lavanda e mandorle tostate. Insalata russa della tradizione su crostino di pane casereccio.

ANTIPASTI

Ceviche di ricciola al profumo di lime e coriandolo.
Tonno di coniglio all’olio EVO di Tonda Iblea e insalata di puntarelle. Uovo Fondente, vera fonduta valdostana, asparagi e taralli croccanti.

PRIMO

Ravioloni di agnello al burro, profumo di timo e riduzione di Amarone.

SECONDO

Tataki di tonno passato nel sesamo e caponatina tiepida alla siciliana.

DESSERT

Lemoncurd in tartelletta di frolla e meringa all’italiana flambata.

BEVANDE

Acqua microfiltrata.

Vini Elisir D’Amore, Selezione Colapasta.

Caffè.

59 euro menu completo

PRANZO DI PASQUA DA ASPORTO

Domenica, 9 Aprile 2023

Ritiro ore 11:00

APERITIVO

Da bere… Spritz di Pasqua al profumo di lime e basilico.
Aggiungi il ghiaccio ed è pronto da bere.

Da stuzzicare… Rocher di caprino al profumo di lavanda e mandorle tostate.
Subito pronto da mangiare.

ANTIPASTI

Ceviche di ricciola al profumo di lime e coriandolo, maionese di fragole, gel di mango.
Subito pronto da mangiare.

Tonno di coniglio all’olio EVO di Tonda Iblea e insalata di puntarelle.
Subito pronto da mangiare.

Sfogliatella vegetariana con asparagi e fonduta leggera.
Scalda in forno per 5-8 minuti a 180° C (dipende dal tuo forno).

PRIMO

Lasagnetta rustica, salsiccia, toma dolce e asparagi.
Scalda in forno per 10-12 minuti a 180° C (dipende dal tuo forno).

SECONDO

Tataki di tonno passato nel sesamo e caponatina tiepida alla siciliana.
Cuoci in forno per 10-12 minuti a 180° C (dipende dal tuo forno).

DESSERT

Lemoncurd in tartelletta di frolla e meringa all’italiana flambata.
Subito pronto da mangiare.

Omaggiamo una bottiglia di vino Elisir d’Amore, bianco o rosso, ogni due menù.

49 euro

GRIGLIATI AL FUOCO DI LEGNA

(peso minimo garantito 500gr)

Pluma di maialino iberico.

Costoletta di agnello marinato al profumo di timo, lime e pepe rosa.

Tagliata Succulenta Flank Steak di angus. Cipolla di Parma ripiena di vera fonduta valdostana, asparagi e nocciola.

Salsa Chipotlina e salsa Bernese.

32 euro