Pasqua e Pasquetta 2023
La primavera è alle porte e con essa anche la Pasqua!
Ovviamente non potevamo farci cogliere impreparati e per questo ti invitiamo a festeggiare con noi queste festività, gustando i nostri piatti speciali per il pranzo di Pasqua e Pasquetta; ogni vostro desiderio sarà soddisfatto.
Per il pranzo di Pasqua, ti proponiamo due opzioni: la versione da gustare al ristorante e quella da asporto, ideale per chi desidera condividere il pranzo con i propri cari a casa.
Ma le sorprese non finiscono qui!
Per Pasquetta ci sarà il nostro menù alla carta con l’aggiunta di un piatto speciale ideato per l’occasione:
una super grigliata di carne gourmet, perfetta per chi cerca un piatto sostanzioso e goloso da gustare in compagnia.
PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE
Domenica, 9 Aprile 2023
Ore 12:30
APERITIVO
Da bere… Spritz di Pasqua al profumo di lime e basilico.
Da stuzzicare… Rocher di caprino al profumo di lavanda e mandorle tostate. Insalata russa della tradizione su crostino di pane casereccio.
ANTIPASTI
Ceviche di ricciola al profumo di lime e coriandolo.
Tonno di coniglio all’olio EVO di Tonda Iblea e insalata di puntarelle. Uovo Fondente, vera fonduta valdostana, asparagi e taralli croccanti.
PRIMO
Ravioloni di agnello al burro, profumo di timo e riduzione di Amarone.
SECONDO
Tataki di tonno passato nel sesamo e caponatina tiepida alla siciliana.
DESSERT
Lemoncurd in tartelletta di frolla e meringa all’italiana flambata.
BEVANDE
Acqua microfiltrata.
Vini Elisir D’Amore, Selezione Colapasta.
Caffè.
59 euro menu completo
PRANZO DI PASQUA DA ASPORTO
Domenica, 9 Aprile 2023
Ritiro ore 11:00
APERITIVO
Da bere… Spritz di Pasqua al profumo di lime e basilico.
Aggiungi il ghiaccio ed è pronto da bere.
Da stuzzicare… Rocher di caprino al profumo di lavanda e mandorle tostate.
Subito pronto da mangiare.
ANTIPASTI
Ceviche di ricciola al profumo di lime e coriandolo, maionese di fragole, gel di mango.
Subito pronto da mangiare.
Tonno di coniglio all’olio EVO di Tonda Iblea e insalata di puntarelle.
Subito pronto da mangiare.
Sfogliatella vegetariana con asparagi e fonduta leggera.
Scalda in forno per 5-8 minuti a 180° C (dipende dal tuo forno).
PRIMO
Lasagnetta rustica, salsiccia, toma dolce e asparagi.
Scalda in forno per 10-12 minuti a 180° C (dipende dal tuo forno).
SECONDO
Tataki di tonno passato nel sesamo e caponatina tiepida alla siciliana.
Cuoci in forno per 10-12 minuti a 180° C (dipende dal tuo forno).
DESSERT
Lemoncurd in tartelletta di frolla e meringa all’italiana flambata.
Subito pronto da mangiare.
Omaggiamo una bottiglia di vino Elisir d’Amore, bianco o rosso, ogni due menù.
49 euro
GRIGLIATI AL FUOCO DI LEGNA
(peso minimo garantito 500gr)
Pluma di maialino iberico.
Costoletta di agnello marinato al profumo di timo, lime e pepe rosa.
Tagliata Succulenta Flank Steak di angus. Cipolla di Parma ripiena di vera fonduta valdostana, asparagi e nocciola.
Salsa Chipotlina e salsa Bernese.
32 euro