Pasquetta 2022

Non c’è Pasqua senza Pasquetta al Colapasta e, come l’anno scorso, abbiamo preparato un menù ad hoc per entrambi i giorni. Verranno accontentati proprio tutti: infatti, anche per Pasquetta, il nostro menù sarà in versione al tavolo e da asporto.

 

A Pasquetta invertiamo la tendenza: infatti il menù comprende 2 antipasti, primo, grigliata di pesce al fuoco di legna e dessert ed anche in questo caso nella versione al tavolo sarà compreso l’abbinamento vini, acqua, caffè ed amaro e nella versione in asporto omaggeremo una bottiglia di vino ‘’selezione Colapasta’’ ogni 2 menù.

 

PASQUETTA AL RISTORANTE

Lunedì, 18 Aprile 2022

Ore 12.30

 

APERITIVO

EASTER SOUR AL PROFUMO DI LIMONE E BASILICO

Panna Cotta Al Gorgonzola E Noci – Sfogliatella Napoletana Salata

Insalata Russa Della Tradizione Su Crostino

 

ANTIPASTI

CINQUANTA SFUMATURE DI ROSSO

Rosa Di Salmone Marinato Nel Gin, Barbabietola Ebacche Di Goji,

Carpaccio Di Pera E Salsa Yogurt Al Profumo Di Aneto

 

BATTUTA IBLEA

Di Puro Fassone, Delicata Fonduta Di Caciocavallo Ragusano,

Perle Di Balsamico E Sfoglietta Croccante

 

PRIMO

ALLA GRICIA

Riso Al Salto “Cacio E Pepe”, E Chips Di Guanciale Croccante

 

SECONDO

AL FUOCO DI LEGNA

Pescespada, Salmone E Gamberoni Grigliati…

E L’immancabile Bruschetta Ai Pomodorini Con Insalatina Di Stagione

 

DESSERT

UOVO MODERNO

Cremoso Al Caramello Salato, Cuore Di Passion Fruit Su Cialda Al Bacio Di Dama

 

BEVANDE

Vini In Abbinamento “Selezione Colapasta”

Acqua Minerale

Caffe’ E Liquorino Di Fine Pasto

 

52 a persona

 

 

PASQUETTA MENU DA ASPORTO

Lunedì, 18 Aprile 2022

Ritiro dalle ore 10 alle ore 12

Menù da ultimare prima di servire

 

ANTIPASTI

CINQUANTA SFUMATURE DI ROSSO

Rosa Di Salmone Marinato Nel Gin, Barbabietola Ebacche Di Goji,

Carpaccio Di Pera E Salsa Yogurt Al Profumo Di Aneto

(Subito pronta da mangiare)

 

BATTUTA IBLEA

Di Puro Fassone, Delicata Fonduta Dicaciocavallo Ragusano,

Perle Di Balsamico E Sfoglietta Croccante

(Subito pronto da mangiare)

 

PRIMO

ALLA GRICIA

Riso Al Salto “Cacio E Pepe”, E Chips Di Guanciale Croccante

Inforna a 180° per 10-12 minuti (dipende dal tuo forno)

Sforna, impiatta, versa sopra la crema di pecorino calda e aggiungi le chips di guanciale

 

SECONDO

AGNELLO AL MIRTO

Costoletta Di Agnello Cotta “Al Punto Rosa”, In Panure Verde Al Profumo Di Senape,Salsa Alle Bacche Di Mirto E Tortino Di Patate

Inforna a 180° per 12-15 minuti (dipende dal tuo forno), a 4 minuti dal termine spolvera con la panure per un effetto leggermente croccante. Sforna, impiatta e aggiungi la salsa

 

DESSERT

UOVO MODERNO

Cremoso Al Caramello Salato, Cuore Di Passion Fruit Su Cialda Al Bacio Di Dama

(Subito pronto da mangiare)

 

45 a persona

UNA BOTTIGLIA DI VINO “SELEZIONE COLAPASTA” IN OMAGGIO OGNI DUE MENU’