Pasquetta 2022
Non c’è Pasqua senza Pasquetta al Colapasta e, come l’anno scorso, abbiamo preparato un menù ad hoc per entrambi i giorni. Verranno accontentati proprio tutti: infatti, anche per Pasquetta, il nostro menù sarà in versione al tavolo e da asporto.
A Pasquetta invertiamo la tendenza: infatti il menù comprende 2 antipasti, primo, grigliata di pesce al fuoco di legna e dessert ed anche in questo caso nella versione al tavolo sarà compreso l’abbinamento vini, acqua, caffè ed amaro e nella versione in asporto omaggeremo una bottiglia di vino ‘’selezione Colapasta’’ ogni 2 menù.
PASQUETTA AL RISTORANTE
Lunedì, 18 Aprile 2022
Ore 12.30
APERITIVO
EASTER SOUR AL PROFUMO DI LIMONE E BASILICO
Panna Cotta Al Gorgonzola E Noci – Sfogliatella Napoletana Salata
Insalata Russa Della Tradizione Su Crostino
ANTIPASTI
CINQUANTA SFUMATURE DI ROSSO
Rosa Di Salmone Marinato Nel Gin, Barbabietola Ebacche Di Goji,
Carpaccio Di Pera E Salsa Yogurt Al Profumo Di Aneto
BATTUTA IBLEA
Di Puro Fassone, Delicata Fonduta Di Caciocavallo Ragusano,
Perle Di Balsamico E Sfoglietta Croccante
PRIMO
ALLA GRICIA
Riso Al Salto “Cacio E Pepe”, E Chips Di Guanciale Croccante
SECONDO
AL FUOCO DI LEGNA
Pescespada, Salmone E Gamberoni Grigliati…
E L’immancabile Bruschetta Ai Pomodorini Con Insalatina Di Stagione
DESSERT
UOVO MODERNO
Cremoso Al Caramello Salato, Cuore Di Passion Fruit Su Cialda Al Bacio Di Dama
BEVANDE
Vini In Abbinamento “Selezione Colapasta”
Acqua Minerale
Caffe’ E Liquorino Di Fine Pasto
52 a persona
PASQUETTA MENU DA ASPORTO
Lunedì, 18 Aprile 2022
Ritiro dalle ore 10 alle ore 12
Menù da ultimare prima di servire
ANTIPASTI
CINQUANTA SFUMATURE DI ROSSO
Rosa Di Salmone Marinato Nel Gin, Barbabietola Ebacche Di Goji,
Carpaccio Di Pera E Salsa Yogurt Al Profumo Di Aneto
(Subito pronta da mangiare)
BATTUTA IBLEA
Di Puro Fassone, Delicata Fonduta Dicaciocavallo Ragusano,
Perle Di Balsamico E Sfoglietta Croccante
(Subito pronto da mangiare)
PRIMO
ALLA GRICIA
Riso Al Salto “Cacio E Pepe”, E Chips Di Guanciale Croccante
Inforna a 180° per 10-12 minuti (dipende dal tuo forno)
Sforna, impiatta, versa sopra la crema di pecorino calda e aggiungi le chips di guanciale
SECONDO
AGNELLO AL MIRTO
Costoletta Di Agnello Cotta “Al Punto Rosa”, In Panure Verde Al Profumo Di Senape,Salsa Alle Bacche Di Mirto E Tortino Di Patate
Inforna a 180° per 12-15 minuti (dipende dal tuo forno), a 4 minuti dal termine spolvera con la panure per un effetto leggermente croccante. Sforna, impiatta e aggiungi la salsa
DESSERT
UOVO MODERNO
Cremoso Al Caramello Salato, Cuore Di Passion Fruit Su Cialda Al Bacio Di Dama
(Subito pronto da mangiare)
45 a persona
UNA BOTTIGLIA DI VINO “SELEZIONE COLAPASTA” IN OMAGGIO OGNI DUE MENU’