Natale e Capodanno 2022
L’atmosfera del Natale inizia a riscaldarsi:
le luminarie per le strade, gli addobbi natalizi che iniziano a comparire nelle vetrine dei negozi e nelle nostre case…
Ma soprattutto, la cosa più importante: il Colapasta ha definito il menù di Natale e Capodanno.
Come ogni anno non vediamo l’ora di trascorrere questi momenti speciali con te e la tua famiglia, perché se c’è una cosa che amiamo del Natale è proprio vedere le famiglie riunite intorno a un tavolo a scambiarsi risate, abbracci e regali.
Abbiamo pensato proprio a tutto, le cene del 24 e del 31 e i pranzi del 25 e dell’1!
La cena del 24 sarà disponibile solo in asporto in due varianti, terra o mare. Inoltre è possibile ordinare i singoli piatti; in questo modo potrai fare una cena tra amici e parenti in cui ognuno porta qualcosa.
Oltre alla possibilità di mangiare qui alla carta, per la sera del 31 sarà disponibile anche l’asporto nella stessa modalità della cena della vigilia di Natale.
Il termine ultimo per ordinare da asporto è il 22 Dicembre!
Per quanto riguarda invece i pranzi del 25 e dell’1, saranno in loco con menù fisso!
NOTTE DI NATALE DA ASPORTO
Sabato, 24 Dicembre 2022
Ritiro dalle ore 11 alle 12.30
APERITIVO
Drink: CHRISTMAS SOUR al profumo di lampone
In compagnia di…
Sfogliatella napoletana salata – Pasticcino salato al salmone e pistacchio
Tartelletta in brisée e insalata russa – Lollipop di caprino, radicchio e stecco bretzel. 9 euro
ANTIPASTI
Tartare di tonno, il Nostro Guacamole e croccante in kataifi. 15 euro
Subito pronta da mangiare!
Tagliatelle di morbida seppia, finocchi croccanti, gel di mandarino,
mandorle tostate e il Suo nero. 12 euro
Subito pronta da mangiare!
PRIMO
Lasagnetta gratinata, tonno, branzino, polpo e pistacchio di Bronte. 12 euro
Inforna per 10/12 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).
SECONDO
Turbante di orata, croccante di mollica verde e carciofi stufati al prezzemolo. 15 euro
Inforna per 10/12 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).
DESSERT
Pistacchio, lampone, ricotta e scorza d’arancia sotto l’albero. 5 euro
Subito pronto da mangiare!
44 euro menu completo
Omaggiamo una bottiglia di Elisir d’Amore, bianco o rosso, ogni due menù.
DELIZIA DI NATALE
Pandoro farcito al cioccolato e nocciola oppure al pistacchio e vaniglia
Peso minimo garantito 1,2 KG, per circa 10 persone
29 euro
IL PRANZO DI NATALE AL RISTORANTE
Domenica, 25 Dicembre 2022
Ore 12.30
APERITIVO
Drink: CHRISTMAS SOUR al profumo di lampone
In compagnia di…
Sfogliatella napoletana salata – Lollipop di caprino e stecco bretzel
Pasticcino al salmone e pistacchio – Tartelletta in brisée e insalata russa
ANTIPASTI
Tartare di tonno, il Nostro Guacamole e croccante in kataifi
Gambero in tempura nera su morbido di zucca Delica
Cipolla dorata di Parma ripiena ai carciofi trifolati, cremosa fonduta e nocciola gentile
PRIMO
I classici Cappelletti alla “Moda Bologna” in brodo di cappone
Orecchiette, pescespada, castagne, cremoso di zucca e granella di mandorle e bottarga di tonno
SECONDO
Turbante di orata, croccante di mollica alle erbette e carciofi stufati
DESSERT
Pistacchio, lampone e ricotta e scorza d’arancia sotto l’albero
CAFFE
VINI E BEVANDE
45 euro
MENU BIMBI
Prosciutto cotto e crudo
Lasagne alla bolognese
Cotoletta alla milanese con patatine chips
Bibita inclusa
24 euro
NOTTE DI CAPODANNO DA ASPORTO
Sabato, 31 Dicembre 2022
Ritiro dalle ore 11 alle 12.30
APERITIVO
Drink: NEW YEAR SOUR al profumo di lampone
In compagnia di…
Sfogliatella napoletana salata – Pasticcino salato al salmone e pistacchio
Tartelletta in brisée e insalata russa – Lollipop di caprino, radicchio e stecco bretzel. 9 euro
ANTIPASTI
Tartare di tonno, il Nostro Guacamole e croccante in kataifi. 15 euro
Subito pronta da mangiare!
Cannolo orientale ripieno di baccalà mantecato all’olio di “Tonda Iblea” e polvere di olive. 10 euro
Subito pronto da mangiare!
Cotechino della tradizione e lenticchie “Portafortuna”. Immancabili e in omaggio con il menù.
Inforna per 5/6 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).
PRIMO
Lasagnetta gratinata, tonno, branzino, polpo e pistacchio di Bronte. 12 euro
Inforna per 10/12 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).
SECONDO
Trancia di salmone a lenta cottura, cremoso di zucca, croccante di nocciola e profumo di liquirizia. 15 euro
Inforna per 10/12 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).
DESSERT
Pistacchio, lampone, ricotta e scorza d’arancia. 5 euro
Subito pronto da mangiare!
44 euro menu completo
Omaggiamo una bottiglia di Elisir d’Amore, bianco o rosso, ogni due menù.
DELIZIA DI CAPODANNO
Pandoro farcito al cioccolato e nocciola oppure al pistacchio e vaniglia
Peso minimo garantito 1,2 KG, per circa 10 persone
29 euro
IL PRANZO DI CAPODANNO AL RISTORANTE
Domenica, 1 Gennaio 2023
Ore 12.30
APERITIVO
Drink: NEW YEAR SOUR al profumo di lampone
In compagnia di…
Sfogliatella napoletana salata – Lollipop di caprino e stecco bretzel
Pasticcino al salmone e pistacchio – Tartelletta in brisée e insalata russa
ANTIPASTI
Tartare di tonno, il Nostro Guacamole e croccante in kataifi
Cannolo orientale ripieno di baccalà mantecato e polvere di olive
Cotechino della tradizione e Lenticchie “Portafortuna”
PRIMO
Ravioli di scampi al burro montato, profumo di lime e pepe rosa
Orecchiette, carciofi, zafferano e crudo di salsiccia di Bra
SECONDO
Trancia di salmone “a lenta cottura”, cremoso di zucca, croccante di nocciola e profumo di liquirizia
DESSERT
Pistacchio, lampone e ricotta e scorza d’arancia sotto l’albero
CAFFE
VINI E BEVANDE
52 euro
MENU BIMBI
Prosciutto cotto e crudo
Lasagne alla bolognese
Cotoletta alla milanese con patatine chips
Bibita inclusa
24 euro