L’atmosfera del Natale inizia a riscaldarsi:

le luminarie per le strade, gli addobbi natalizi che iniziano a comparire nelle vetrine dei negozi e nelle nostre case…

Ma soprattutto, la cosa più importante: il Colapasta ha definito il menù di Natale e Capodanno.

Come ogni anno non vediamo l’ora di trascorrere questi momenti speciali con te e la tua famiglia, perché se c’è una cosa che amiamo del Natale è proprio vedere le famiglie riunite intorno a un tavolo a scambiarsi risate, abbracci e regali.

Abbiamo pensato proprio a tutto, le cene del 24 e del 31 e i pranzi del 25 e dell’1!

La cena del 24 sarà disponibile solo in asporto in due varianti, terra o mare. Inoltre è possibile ordinare i singoli piatti; in questo modo potrai fare una cena tra amici e parenti in cui ognuno porta qualcosa.

Oltre alla possibilità di mangiare qui alla carta, per la sera del 31 sarà disponibile anche l’asporto nella stessa modalità della cena della vigilia di Natale.

Il termine ultimo per ordinare da asporto è il 22 Dicembre!

Per quanto riguarda invece i pranzi del 25 e dell’1, saranno in loco con menù fisso!

NOTTE DI NATALE DA ASPORTO

Sabato, 24 Dicembre 2022

Ritiro dalle ore 11 alle 12.30

APERITIVO

Drink: CHRISTMAS SOUR al profumo di lampone

In compagnia di…

Sfogliatella napoletana salata – Pasticcino salato al salmone e pistacchio

Tartelletta in brisée e insalata russa – Lollipop di caprino, radicchio e stecco bretzel. 9 euro

ANTIPASTI

Tartare di tonno, il Nostro Guacamole e croccante in kataifi. 15 euro

Subito pronta da mangiare!

Tagliatelle di morbida seppia, finocchi croccanti, gel di mandarino,

mandorle tostate e il Suo nero. 12 euro

Subito pronta da mangiare!

PRIMO

Lasagnetta gratinata, tonno, branzino, polpo e pistacchio di Bronte. 12 euro

Inforna per 10/12 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).

SECONDO

Turbante di orata, croccante di mollica verde e carciofi stufati al prezzemolo. 15 euro

Inforna per 10/12 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).

DESSERT

Pistacchio, lampone, ricotta e scorza d’arancia sotto l’albero. 5 euro

Subito pronto da mangiare!

44 euro menu completo

Omaggiamo una bottiglia di Elisir d’Amore, bianco o rosso, ogni due menù.

DELIZIA DI NATALE

Pandoro farcito al cioccolato e nocciola oppure al pistacchio e vaniglia

Peso minimo garantito 1,2 KG, per circa 10 persone

29 euro

IL PRANZO DI NATALE AL RISTORANTE

Domenica, 25 Dicembre 2022

Ore 12.30

APERITIVO

Drink: CHRISTMAS SOUR al profumo di lampone

In compagnia di…

Sfogliatella napoletana salata – Lollipop di caprino e stecco bretzel

Pasticcino al salmone e pistacchio – Tartelletta in brisée e insalata russa

ANTIPASTI

Tartare di tonno, il Nostro Guacamole e croccante in kataifi

Gambero in tempura nera su morbido di zucca Delica

Cipolla dorata di Parma ripiena ai carciofi trifolati, cremosa fonduta e nocciola gentile

PRIMO

I classici Cappelletti alla “Moda Bologna” in brodo di cappone

Orecchiette, pescespada, castagne, cremoso di zucca e granella di mandorle e bottarga di tonno

SECONDO

Turbante di orata, croccante di mollica alle erbette e carciofi stufati

DESSERT

Pistacchio, lampone e ricotta e scorza d’arancia sotto l’albero

CAFFE

VINI E BEVANDE

45 euro

MENU BIMBI

Prosciutto cotto e crudo

Lasagne alla bolognese

Cotoletta alla milanese con patatine chips

Bibita inclusa

24 euro 

NOTTE DI CAPODANNO DA ASPORTO

Sabato, 31 Dicembre 2022

Ritiro dalle ore 11 alle 12.30

APERITIVO

Drink: NEW YEAR SOUR al profumo di lampone

In compagnia di…

Sfogliatella napoletana salata – Pasticcino salato al salmone e pistacchio

Tartelletta in brisée e insalata russa – Lollipop di caprino, radicchio e stecco bretzel. 9 euro

ANTIPASTI

Tartare di tonno, il Nostro Guacamole e croccante in kataifi. 15 euro

Subito pronta da mangiare!

Cannolo orientale ripieno di baccalà mantecato all’olio di “Tonda Iblea” e polvere di olive. 10 euro

Subito pronto da mangiare!

Cotechino della tradizione e lenticchie “Portafortuna”. Immancabili e in omaggio con il menù.

Inforna per 5/6 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).

PRIMO

Lasagnetta gratinata, tonno, branzino, polpo e pistacchio di Bronte. 12 euro

Inforna per 10/12 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).

SECONDO

Trancia di salmone a lenta cottura, cremoso di zucca, croccante di nocciola e profumo di liquirizia. 15 euro

Inforna per 10/12 minuti a 180°C (dipende dal tuo forno).

DESSERT

Pistacchio, lampone, ricotta e scorza d’arancia. 5 euro

Subito pronto da mangiare!

44 euro menu completo

Omaggiamo una bottiglia di Elisir d’Amore, bianco o rosso, ogni due menù.

DELIZIA DI CAPODANNO

Pandoro farcito al cioccolato e nocciola oppure al pistacchio e vaniglia

Peso minimo garantito 1,2 KG, per circa 10 persone

29 euro

IL PRANZO DI NATALE AL RISTORANTE

Domenica, 1 Gennaio 2023

Ore 12.30

APERITIVO

Drink: NEW YEAR SOUR al profumo di lampone

In compagnia di…

Sfogliatella napoletana salata – Lollipop di caprino e stecco bretzel

Pasticcino al salmone e pistacchio – Tartelletta in brisée e insalata russa

ANTIPASTI

Tartare di tonno, il Nostro Guacamole e croccante in kataifi

Cannolo orientale ripieno di baccalà mantecato e polvere di olive

Cotechino della tradizione e Lenticchie “Portafortuna”

PRIMO

Ravioli di scampi al burro montato, profumo di lime e pepe rosa

Orecchiette, carciofi, zafferano e crudo di salsiccia di Bra

SECONDO

Trancia di salmone “a lenta cottura”, cremoso di zucca, croccante di nocciola e profumo di liquirizia

DESSERT

Pistacchio, lampone e ricotta e scorza d’arancia sotto l’albero

CAFFE

VINI E BEVANDE

52 euro

MENU BIMBI

Prosciutto cotto e crudo

Lasagne alla bolognese

Cotoletta alla milanese con patatine chips

Bibita inclusa

24 euro